quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bolinha de queijo vapt vupt.

Eu aaaamo bolinha de queijo! Mas da um trabalho pra fazer, e essas congeladas do supermercado são tão caras que mau como....

mas, tudo isso até ontem... (rs)

Olhando o site do programa da Ana Maria, vi uma receita la chamada: 'bolinha de queijo vapt vupt'; como sou suuuper adepta a receitas q não me deem muito trabalho, resolvi fazer pq na explicação parecia bem fácil.

Não levou mais de 10min. eu ja tava com a massa pronta. Ficou muito bom...
Pra quem tem alguma reunião 'americana' pra participar, visitas em casa, festinha de criança vale muito a pena servir como aperitivo. Eu ja aderi a moda la em casa...

Ingredientes

- 300 g de queijo mussarela ralada
- 300 g de queijo minas meia cura ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
- sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

1- Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo
mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2
colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres
(sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos
faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. OBS: Você pode
levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.

2- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5
minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a
temperatura do óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário